"Il suono dell'affetto": cinque concerti alla Parrocchia Gentilizia di San Luca, dal 17 maggio

Luca Bulgarelli

Luca Bulgarelli

Luca Bulgarelli nasce in Abruzzo nel 1972.
Inizia a studiare basso elettrico e successivamente contrabbasso.
Studia ai seminari di Siena Jazz nel 1992 dove vince una borsa di studio.
Si diploma in Contrabbasso presso il Conservatorio di Campobasso nel 1997.
Ha suonato nei più importanti Jazz Festival italiani e internazionali: Perugia, Pescara, Roma, New York, Berlino, Amburgo, Lipsia, Parigi, Lione, Porto, Malaga, Tel Aviv, Gerusalemme, Budapest, Copenhagen, Pechino, Algeri, Montreal, L’Aja, Lussemburgo, Bruxelles, Varsavia, Tokyo, Shanghai, Bangkok, Nuova Delhi, Goa, Buenos Aires, Montevideo, Helsinky, Tallin, Bergen, Istanbul, Vienna, Basilea, Zurigo.
Luca Bulgarelli ha collaborato e collabora con: Enrico Pieranunzi, Roberto Gatto, Maurizio Giammarco, Enrico Rava, Paolo Fresu, Rita Marcotulli, Danilo Rea, Mariapia De Vito, Nicola Stilo, Rosario Giuliani, Stefano Bollani, Gianluca Petrella, Fabrizio Bosso, Stefano Di Battista, Gunther Schuller, Kenny Wheeler, Mike Manieri, George Garzone, Toninho Horta, Alain Jean Marie, Mundell Lowe, Philip Catherine, Rick Margitza, Donnie Mc Caslin, Bob Mintzer, Tooth Thielemans, John Abercrombie, Dave Liebman, Seamus Blake e Greg Osby.
Nel mondo della musica leggera con: Mimmo Locasciulli, Francesco De Gregori, Beppe Servillo, Paola Turci, Daniele Silvestri, Gino Paoli e Sergio Cammariere con il quale ha inciso 8 album.
Attualmente è docente di contrabbasso jazz presso il conservatorio dell’Aquila e al Saint Music College di Roma.
Inoltre come Sound Designer e produttore del suono Luca Bulgarelli ha mssato e masterizzato diversi lavori per prestigiose etichette discografiche: Emarcy/Universal, Cam Jazz, Alborejazz, Abeat Records, Auand, Widesound, Dreyfusjazz, Viavenetojazz, Giandomusic.

Per offrire un servizio migliore, questo sito utilizza cookies tecnici e cookie di terze parti
Continuando la navigazione nel sito web, voi acconsentite al loro utilizzo in conformità con la nostra Cookie Policy.
OK